当前位置:
访企拓岗促就业,党建引领谱新篇
发布时间: 2024-05-30阅读人数: 122

——学院赴无锡信捷电气股份有限公司开展党建共建暨访企拓岗专项活动

为了进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全面落实江苏省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,促进毕业生充分就业、优质就业、高质量就业,实现精准对接企业,深化校企合作,扎实做好“访企拓岗促就业”专项活动。529日上午,学院党委书记孙汉中一行赴无锡信捷电气股份有限公司开展党建共建暨访企拓岗专项活动。

孙汉中介绍了电气与自动化学院的历史沿革、发展现状和目标愿景,并与中共无锡信捷电气股份有限公司第一党支部书记王洋一起签署了支部共建协议。双方希望通过党建共建探索党建工作新方法,形成“优势互补、协助联通、融合发展”党建新格局,以高质量党建促进事业高质量发展,助力学生高质量就业。

无锡信捷电气公共及教育事务部经理王正堂对孙汉中一行表示欢迎,希望双方能够在人才交流互动、科技项目合作、创新平台建设、科技成果转化等方面深化交流合作,并通过举办“信捷杯”大型赛事等方面精进学生专业技能,提高学生就业竞争力,为企业输送更优质人才。

活动期间,孙汉中一行参观了无锡信捷电气股份有限公司的研发部门和实践基地,对公司发展现状和人才培养模式有了更深入的了解。

(杨雨辰 图/文)

网站地图