当前位置:
学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 暨党纪学习教育专题读书班第五次集中学习
发布时间: 2024-05-24阅读人数: 10

524日,学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班第五次集中学习,会议由学院党委书记孙汉中主持。

副院长吴晓新逐条领学《条例》第九章群众纪律的内容。他指出,群众是我们工作的出发点和落脚点,群众纪律的本质在于践行全心全意为人民服务宗旨,维护和发展群众利益。高校党员干部要深入教研室、实验室,深入课堂、宿舍,及时了解师生需求,努力为广大师生办实事、解难事、做好事。

党委书记孙汉中作题为《站稳人民立场权为民所用利为民所谋》的重点发言。他强调民心是最大的政治,密切联系群众是我们党最大的政治优势,只有严格遵守群众纪律才能确保党员干部始终与人民群众心连心,保持党的先进性和纯洁性。作为一名新时代的高校教育工作者,要牢记为党育人、为国育才使命,团结师生、服务师生,助力师生成长,助推学院事业发展。

学院院长徐一鸣、党委委员郭晓丽分别作交流发言。大家表示党纪学习教育不仅让我们“学纪”“知纪”“明纪”,更重要的是要始终如一、持之以恒“守纪”。我们要牢记全心全意为人民服务的宗旨,践行群众路线,深入基层了解情况,廉洁奉公,勤政为民,自觉接受群众的监督,以工作成效检验学习成效。

学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记、支委等参加会议。(刘峰)



网站地图